А ДАН ДЗО, Консалтинговая компания > Новости > Завершен первый этап аудита нефтедобывающей компанией Восточной Сибири

Завершен первый этап аудита нефтедобывающей компанией Восточной Сибири

13.02.2015

Специалисты консалтинговой компании «А ДАН ДЗО» успешно завершили первый этап проекта по разработке Концепции «Повышения эффективности использования компрессорного и энергетического оборудования на одном из перспективнейших месторождений Восточной Сибири.

В 2015 году компания «А ДАН ДЗО» проводит на месторождении комплекс работ по разработке Концепции «Повышения эффективности использования компрессорного и энергетического оборудования месторождения». В феврале специалистами компании завершен первый этап проекта.

В ходе реализации проекта проведен анализ режимов работы и причин сбоев в работе оборудования; в режиме реального времени проводилась оценка последствий сбоев и эффективности реагирования на происшествия; оценено текущее состояние принятой в компании системы ввода в эксплуатацию новых производственных объектов и единиц сложного оборудования, а также оценено влияние проектных решений, качества СМР на работу оборудования; проведена оценка полноты регламентной базы по работе с энергетическим и компрессорным оборудованием.

«От качества работы использования компрессорного и энергетического оборудования во многом зависит выполнение производственных показателей, — говорит  Г.В. Иванов, главный  инженер компании-заказчика. — Поэтому к подрядчику работ по повышению его эффективности предъявлялись очень серьезные требования. Благодаря эффективному управлению проектом, креативности и организованности консультанты «А ДАН ДЗО» выполнили все работы с высоким качеством».

В Концепции представлен план мероприятий на ближайшие 12 месяцев, направленный на повышение эффективности использования добывающего оборудования за счет реализации предложений по повышению эффективности производства в связке со смежными процессами, разработки и внедрения Технической политики Компании, внедрения системы «Бережливое производство» и других мероприятий. Стоит отметить, что предложенные в Концепции решения преимущественно организационные и не требуют существенных инвестиций.

|

Обсуждение закрыто.