А ДАН ДЗО, Консалтинговая компания > Новости > Разработан и принят в опытно-промышленную эксплуатацию программный продукт «Тянущая система» на крупнейшем пивоваренном заводе Алтайского края для повышения эффективности поставок готовой продукции.

Разработан и принят в опытно-промышленную эксплуатацию программный продукт «Тянущая система» на крупнейшем пивоваренном заводе Алтайского края для повышения эффективности поставок готовой продукции.

08.10.2015

Рабочая группа Заказчика провела работу по приемке в опытно-промышленную эксплуатацию программного обеспечения «Тянущая система», разработанного консультантами «А ДАН ДЗО». По результатам работы программный продукт принят в опытно-промышленную эксплуатацию (ОПЭ).
Заказчику переданы техническое задание на разработку ПО, дистрибутив программного продукта, краткая инструкция пользователя ПО, чек-лист по результатам тестирования ПО, отчет о результатах моделирования работы ПО на фактических данных, инструкция администратора.
Введению ПО в ОПЭ предшествовала большая работа консультантов, включающая, в том числе, обучение персонала, моделирование работы ПО на фактических данных, тестирование ПО в режиме опытной эксплуатации.
В течение срока ОПЭ консультанты «А ДАН ДЗО» продолжат работу по проведению авторского надзора за разработанным программным обеспечением и, при необходимости, будут устранять, возникающие в ходе ОПЭ, замечания.

|

Обсуждение закрыто.