А ДАН ДЗО, Консалтинговая компания > Новости > Консультанты А ДАН ДЗО провели экспресс-аудит производственного процесса завода резино-технических изделий и предложили приоритетные задачи в направлении повышения эффективности производства.

Консультанты А ДАН ДЗО провели экспресс-аудит производственного процесса завода резино-технических изделий и предложили приоритетные задачи в направлении повышения эффективности производства.

01.11.2017

 

Консультанты А ДАН ДЗО продемонстрировали преимущества системы интеллектуального производственного планирования специалистам завода резино-технических изделий. Программа позволяет в течение 10-15 секунд разработать план исполнения заказов клиентов на производстве с учетом сроков и приоритетов клиентов по критерию максимизации маржи. Эффект — прирост маржи от 3% до 8% на тех же мощностях.

Весь вопрос в оптимальности самого производственного процесса, ведь программа пользуется теми данными, которые в нее заложили, это: производительность оборудования (пресса, экструдеры и др.), производительность операторов, затраты и потери при смене оснастки, виды и количество доступных пресс-форм, различные ограничения технологического процесса, объемы потребления резины и прочее.

Далее консультанты А ДАН ДЗО провели экспресс-аудит производственного процесса завода резино-технических изделий и предложили приоритетные задачи в направлении повышения эффективности производства.

PS. Система интеллектуального производственного планирования основана на элементах искусственного интеллекта и призвана решать многовариантные задачи в области производственного планирования для разных отраслей (стеклотарное производство, производство резинотехнических изделий, молокопереработка, химия, металлопрокат и многие другие).

|

Обсуждение закрыто.