А ДАН ДЗО > Новости > Команда А ДАН ДЗО успешно завершила первый этап проекта по повышению производительности Бородинского ремонтно-механического завода.

Команда А ДАН ДЗО успешно завершила первый этап проекта по повышению производительности Бородинского ремонтно-механического завода.

21.06.2016

Целью проекта явилась разработка поэтапной программы по увеличению объемов производства не менее чем на 50% на существующих мощностях предприятия с минимальными инвестициями. В ходе проекта экспертами компании А ДАН ДЗО проведен анализ использования производственных площадей и разработаны предложения по их оптимальному использованию, также предложено максимально-возможное в существующих условиях использование крупно-агрегатного и поточного метода ремонта, разработан и передан на рассмотрение переход от текущей системы ТОиР по работе на отказ на систему ТОиР с учетом аварийных отказов и фактического состояния оборудования, проведена оценка персонала, а также решены производстомногие другие важные задачи проекта.

В отзыве, полученном по результатам проекта, заказчик отметил, что   консультанты А ДАН ДЗО
зарекомендовали себя специалистами, понимающими специфику производственных процессов, умеющими наладить совместную работу с производственным персоналом и быстро вникнуть в ситуацию. Благодаря эффективному управлению проектом, все работы были выполнены с высоким качеством и в соответствии со сроком установленном в договоре.

Краткая справка:

Предприятие ООО «БРМЗ» основано 1973 году, расположено в Красноярском крае и входит в состав одной из ведущих угледобывающих компаний мира и крупнейшего производителя угля в России. В настоящее время на заводе имеется 9 производственных подразделений, в том числе собственный литейный участок. Штат сотрудников более 400 человек.

Основные направления деятельности предприятия:

  • средний и капитальный ремонт экскаваторов: шагающих, роторных, ковшовых;
  • средний и капитальный ремонт тепловозов;
  • производство и восстановление запасных части к экскаваторам, тепловозам, думпкарам;
  • производство литейной продукции: стальной, чугунной, бронзовой;
  • капитальный и текущий ремонт электрооборудования всех типов экскаваторов и тепловозов;
  • производство деталей для экскаваторов импортного производства «Komatsu», «Caterpillar», «Hitachi»;
  • модернизация электрических машин.

Предприятие динамично развивается, осваивает ремонты новых видов техники, производство запасных частей и активно работает в области импортозамещения.

|